钢之炼金术师首页 > 钢之炼金术师资料 > 钢之炼金术师同名电影动画日本电影版

钢之炼金术师同名电影动画日本电影版

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-6-11

  钢之炼金术师 香巴拉的征服者(遵循03版tv剧情)

  随着动画版的火热人气,“钢炼”更被制作成电影剧场版 (日文:剧场版 钢の鍊金术师 シャンバラを征く者) (英文: Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala),2005年7月23日(六)在松竹.东急系院线上映。2005年12月23日(五)在台湾上映。香港于2006年1月12日(四)上映。

  背景是在1923年11月威玛共和国的德国慕尼黑。此时的德国正因第一次世界大战战败后所产生的通货膨胀经其伴随而来的贫困而喘息著,尽管如此,人民依然努力的活着。

  延续著动画版最后一话,爱德华来到一个与炼金术世界非常遥远且完全无法使用炼金术的另一个世界,来到我们所处现实世界的爱德华为了寻找回到他原来世界的线索,便与他弟弟阿尔相似的另一个青年阿尔冯斯?海德利西一起做火箭的研究,但对爱德而言,漫长的两年时光过去,相对地,能找出回到原来世界的机会也越来越渺茫。

  一日、与阿尔冯斯一同前往嘉年华会的爱德遇到了一位名为“诺雅”吉普赛的女性。

  拥有不可思议力量的她,有着只要借由接触对方就能看见被接触者的内心及想法的能力。她是被当时德国人称为“次等民族”的吉普赛人中的一员,然她们称自己则称为“诺玛”。

  由于她的出现使得爱德华被卷入了当时德国纳粹正要发起的伟大计划之中即入侵一个名为香巴拉的国度,同时那也代表著炼金术世界将产生被毁灭的危机。

  图利协会是怎样的一个组织?处于现实及炼金术世界,此两平行世界关系将被撕裂的爱德及阿尔,兄弟两人真有重逢的那天吗?当两人的手再度击掌的时候,炼金术的战斗即将开始.

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: