钢之炼金术师首页 > 钢之炼金术师新闻文章 > 火影54卷和钢之炼金术师27卷5月下旬出售

火影54卷和钢之炼金术师27卷5月下旬出售

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-11

  

  让崩玉服从而变成奇特模样的蓝染,在一护面前瞬间击倒了浦原、夜一和一心!后来覆盖蓝染身体的物质破裂,他变成了全新的样子!留下面对压倒性的力量而绝望的一护,蓝染前往被转移到尸魂界的空座町……

  

  蓝染将空座町践踏得千疮百孔!另一方面,击倒乱菊后追随蓝染的银出现异变!之后,与“最后的月牙天冲”对峙的一护归来,向持续进化的蓝染发起挑战!空座町、朋友、同伴的命运将会如何……破面篇迎来了终结!

  

  目前,《火影忍者》54卷与《钢之炼金术师》27卷在制作中,预计将于5月下旬上市。届时随同《钢之炼金术师》27将推出钢炼套装袋!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: