钢之炼金术师首页 > 钢之炼金术师新闻文章 > 《钢之炼金术师》新片观影送漫画新章

《钢之炼金术师》新片观影送漫画新章

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-18

  《钢之炼金术师》系列的动画电影《钢之炼金术师 叹息之丘与神圣之星》预定于今年7月2日在日本上映,现在距离上映仅有一个半月了。日前,这部电影的发行方宣布,将向观众发放各种特别纪念品,其中包括《钢炼》原作者荒川弘创作的新章。

  电影发行方本次总共公布了两项特别赠品计划。第一项计划是从今年5月20日开始销售的第3轮预售电影票,其赠品为很适合在夏天使用的“爱德&阿尔特制扇子”。这把扇子的结构是由多张印有爱德及阿尔兄弟头像的扇页叠成的羽扇型,外形非常有趣。

  发行方公布的另一项特别计划就是向前往影院的观众赠送漫画单行本。这部漫画名为《钢之炼金术师第11.5卷 踏上旅途之前》,讲述了《钢炼》主线剧情外的一段故事。这部漫画由《钢炼》原作者荒川弘亲自执笔,而不折不扣的新作。对于因《钢炼》原作连载结束而感到有些寂寥的爱好者们而言,这无疑是一款具有强大吸引力的赠品。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: